Il Zelten della nonna MartaDurante il periodo dell'Avvento, viste le rigide temperature esterne e complici le poche ore di sole disponibili, la voglia è quella di...
Il dolce più richiesto al ristorante del Cavallino Bianco: la Crema CatalanaUno dei dessert preferiti al ristorante del Cavallino Bianco di Rumo in Val di Non è indubbiamente la Crema Catalana, famoso dolce al...
Lo chef Stefano cucina i crauti di Fabrizio al Cavallino Bianco in Val di NonIn Trentino, uno dei sapori tipici dell’autunno sono i crauti, una preparazione a base di cavolo cappuccio affettato finemente e lasciato...
Riso Carnaroli alla zucca, liquirizia e mandorle tostateLa regina di questo periodo di autunno inoltrato è la zucca. Quella che utilizza Daniel nella sua ricetta proviene direttamente dall’orto...
Rosa di Carne Salada trentina con Spicchi di Mela Gala della Val di NonIn Trentino i prodotti enogastronomici sono vari, come vario è il territorio. Si spazia dalle sponde dei laghi, alle pianure della Valle...